Albondigas en salsa de tomate

Escrito por Bel-O Matic
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  • 1 libra de carne de res
  • ½ libra de carne de cerdo
  • 1 cebolla cabezona rallada Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de polvo de bizcocho (miga de pan)
  • 1 huevo
  • 1 frasco pequeño de pasta de tomate
  • 1 taza de agua
  • 1 cubo de caldo de gallina

preparatxt

  1. Muela las carnes juntas; agregue la cebolla, pimienta, sal, miga de pan y el huevo; amase bien y forme las albóndigas.
  2. Aparte en la Autoclave BEL-O'MATIC # 4 se prepara la salsa con la pasta de tomate, el cubo de gallina y la taza de agua; agregue las albóndigas, tape y coloque a temperatura alta hasta que forme argolla de vapor, baje la temperatura al mínimo por 30 minutos aproximadamente.
  3. Sírvalo caliente acompañado de arroz con verduras y puré de papa.
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