Arroz a la suegra

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(2 votos)

ingredtxt

  • 1 libra de arroz
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla cabezona finamente picada
  • 2 tazas de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 1 cucharada de salsa maggi
  • ½ libra de tocineta en tiras
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de salsa soya.

preparatxt

  1. Dorar la tocineta en aceite caliente, añadir la cebolla pimentón y los ajos, dejar sofreír; agregar el agua, el arroz, la salsa soya, el cubo de gallina y sal si se desea.
  2. Rectificar la sazón de los ingredientes que ya tenemos en la Autoclave BEL-O'MATIC de 4 litros, tapar y colocar a temperatura alta, hasta que aparezca la argolla de vapor.
  3. Bajar la temperatura a mínimo, dejar durante 30 minutos.
  4. Con los huevos y la mantequilla hacer una tortilla, cortarla en tiras y revolver con el arroz.
  5. Sírvalo acompañado de verduras.
Más en esta categoría: Arroz con chorizo y cerdo »