Arroz Arabe

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(1 Voto)

ingredtxt

  • 3 tazas de arroz
  • ¼ de almendras ralladas o nueces
  • 1 cebolla cabezona picada
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de cardamomo triturado
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de cáscara de limón
  • 1 cubo de caldo disuelto en
  • 3 pocillos de agua
  • 1 taza de uvas pasas
  • Canela, clavos y sal al gusto

preparatxt

  1. En el recipiente N. 4 sofreir en una cucharada de mantequilla la cebolla, las uvas, la canela y el clavo a fuego medio por 2 minutos.
  2. Añadir el caldo y dejar hervir.
  3. Escurrir el arroz. Agregar sal (si es necesario)
  4. Dorar las almendras en el resto de la mantequilla.
  5. Adicionar al arroz la rayadura de limón, pimienta y cardamomo.
  6. Servir y acompañar con verduras.
Más en esta categoría: « Arroz Vegetariano Arroz Rojo »