Arroz Campesino

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(0 votos)

ingredtxt

  • 1 libra de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de choclo tierno (mazorca desgranada)
  • ¼ de tocineta ahumada
  • 2 pechugas partidas en tiras
  • 1 pimentón pintón cortado en tiras
  • 1 cebolla cabezona finamente picada
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 2 gajos de cebolla junca (cebolla larga)
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de salsa negra
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Sal y aceite al gusto.

preparatxt

  1. En la Tapa-Sartén BEL-O’MATIC #5, sofreímos la cebolla, la tocineta, el pollo, el pimentón, y los dientes de ajo.
  2. En la autoclave BEL-O’MATIC #5 colocamos los ingredientes que acabamos de sofreír y los mezclamos con los restantes.
  3. Tapamos y colocar a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor.
  4. Bajar la temperatura al mínimo y dejar cocer por espacio de 40 minutos aproximadamente.
Más en esta categoría: « Arroz Negro Arroz con Pollo y Carne »