Arroz Negro

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(0 votos)

ingredtxt

  • 1 libra de arroz
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de gaseosa tipo cola
  • 1 taza de agua
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de tintura de panela ó color caramelo
  • 1 taza de uvas pasas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 1 cucharada de aceite

preparatxt

  1. Colocar en la Autoclave BEL-O’MATIC # 4 la mantequilla y el aceite, encender a fuego alto.
  2. Saltear las pasas.
  3. Agregar los demás ingredientes, tapar y dejar a temperatura alta hasta que forme la argolla de vapor.
  4. Bajar la temperatura al mínimo y dejar cocer durante 40 minutos.
  5. Se sirve caliente, ideal para acompañar carnes rojas, pescados o pollo.
Más en esta categoría: « Arroz con Menudencias Arroz Campesino »