Arroz Rojo

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(0 votos)

ingredtxt

  • 1 libra de arroz
  • 4 tomates rojos, pelados y sin semilla (tomate chonto).
  • 1 pimentón rojo grande pelado.
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 gajos de cebolla junca entera (cebolla larga).
  • 1 ½ tazas de agua
  • Sal al gusto

preparatxt

  1. Licuar el tomate y el pimentón en la taza y media de agua.
  2. Colocar en la Autoclave BEL-O´MATIC #4 y agregar el arroz, la sal, aceite, mantequilla.
  3. Agregar los gajos de cebolla al final para retirarlos facilmente al momento de servir.
  4. Tapar y colocar a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor.
  5. Bajar la temperatura al mínimo y dejar por espacio de 35 minutos aproximadamente.
Más en esta categoría: « Arroz Arabe Arroz Verde »