Arroz Verde

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(0 votos)

ingredtxt

  • 1 libra de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de espinaca picada
  • 3 tallos grandes de cebolla (junca)
  • 2 cubos de caldo de gallina
  • 2 tallos de apio
  • 1 rama de perejil
  • Sal y cilantro al gusto
  • ¼ de libra de queso parmesano(opcional)

preparatxt

  1. En la Autoclave BEL-O' MATIC #4, colocamos la mantequilla y el aceite; allí sofreímos el ajo, la cebolla, y el apio finamente picado.
  2. En las 2 tazas de agua se licúan las espinacas, el perejil y el cilantro.
  3. Agregamos esta mezcla al sofrito junto con el arroz y el resto de los ingredientes.
  4. Colocar a fuego alto; tapar, y esperar que se fome la argolla de vapor.
  5. Bajar la temperatura al mínimo y dejar al fuego por espacio de 35 a 40 minutos.
Más en esta categoría: « Arroz Rojo Arroz con Menudencias »