Carne cartagena

Escrito por Bel-O Matic
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ingredtxt

  • 1 ½ libra de lomo de res
  • 2 pimentones rojos
  • 2 cebollas cabezonas blancas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pocillo de coca-cola
  • 1 taza de pasas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de dulce quemado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de miel de abejas o panela raspada
  • Sal y pimienta al gusto.

preparatxt

  1. Se pincha la carne y se adoba desde la víspera con la cebolla rallada y el ajo machacado.
  2. En la Autoclave BEL-O'MATIC # 5, en la cucharada de mantequilla y en la miel de abejas o panela raspada, se sofríe la carne hasta que tome un color dorado.
  3. Luego se le agrega la pimienta, el pimentón, la coca-cola, el azúcar, el dulce quemado y las pasas; se tapa, se espera la argolla de vapor y se baja la temperatura por 45 minutos aproximadamente.