Carne con Champiñones

Escrito por Bel-O Matic
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ingredtxt

  • 1 libra de carne res picada en cuadros
  • ½ libra de habichuelas
  • ½ libra de zanahoria
  • ½ libra de arvejas
  • 1 tarro pequeño de champiñones picados
  • ½ sobre de crema de champiñones
  • 1 pocillo de agua
  • 1 pimentón rojo finamente picado
  • 1 cebolla cabezona blanca rallada
  • 1 tomate maduro
  • Sal al gusto
  • 1 rama de perejil
  • 1 cucharada de aceite

preparatxt

  1. En la Autoclave BEL-O’MATIC #5, se saltean en el aceite caliente, la carne, las verduras, el pimentón y los champiñones.
  2. Luego se licuan los demás ingredientes, excepto la crema de champiñones y se agregan a la carne.
  3. Tapar y colocar a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor.
  4. Bajar la temperatura al mínimo por 40 minutos aproximadamente.
  5. Destapar y agregar el ½ sobre de crema de champiñones disuelto en un pocillo de agua.
  6. Dejar conservar por 10 minutos en fuego lento, destapado.
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