Cazuela de mariscos

Escrito por Bel-O Matic
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  • 1 paquete de mariscos
  • 1 coco natural rallado ó leche de coco
  • 1 pimentón rojo picado en tiras
  • 1 pimentón verde picado en tiras
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 cebolla cabezona finamente picada
  • ½ sobre de crema de camarones
  • ½ sobre de crema de tomate
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 copa de brandy
  • 1 frasco de crema de leche
  • 1 paquete de queso parmesano
  • 3 pocillos de agua hirviendo

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  1. Se pela el coco y se ralla, reservando el agua; se licúa el coco con los 3 pocillos de agua caliente y se cuela.
  2. Aparte, se sofríe la mantequilla, la cebolla, el tomate y el pimentón, se agregan los mariscos previamente lavados; se mezclan bien los ingredientes, se tapa y se coloca a fuego alto hasta que aparezca la argolla de vapor; luego se baja la temperatura al mínimo por 25 minutos
  3. Destapar y agregar los sobres de crema, disueltos en medio pocillo de leche de coco, dejando por 5 minutos más para que espese.
  4. Sírvalo caliente con la crema de leche, el queso y acompañado de arroz blanco y rodajas de pan.
  5. NOTA: las salsas se agregan al final con el brandy.
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