Cazuela de mariscos
Escrito por Bel-O Matic- 1 paquete de mariscos
- 1 coco natural rallado ó leche de coco
- 1 pimentón rojo picado en tiras
- 1 pimentón verde picado en tiras
- 1 tomate grande maduro
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- ½ sobre de crema de camarones
- ½ sobre de crema de tomate
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 copa de brandy
- 1 frasco de crema de leche
- 1 paquete de queso parmesano
- 3 pocillos de agua hirviendo
- Se pela el coco y se ralla, reservando el agua; se licúa el coco con los 3 pocillos de agua caliente y se cuela.
- Aparte, se sofríe la mantequilla, la cebolla, el tomate y el pimentón, se agregan los mariscos previamente lavados; se mezclan bien los ingredientes, se tapa y se coloca a fuego alto hasta que aparezca la argolla de vapor; luego se baja la temperatura al mínimo por 25 minutos
- Destapar y agregar los sobres de crema, disueltos en medio pocillo de leche de coco, dejando por 5 minutos más para que espese.
- Sírvalo caliente con la crema de leche, el queso y acompañado de arroz blanco y rodajas de pan.
- NOTA: las salsas se agregan al final con el brandy.