Crema de lentejas

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(3 votos)

ingredtxt

  • 6 tazas de agua
  • ½ libra de lentejas remojadas
  • 2 papas grandes
  • 1 cebolla cabezona
  • 6 salchichas pequeñas
  • ¼ libra de tocineta ahumada
  • 1 hoja laurel
  • 1 rama de apio
  • 1 frasco pequeño de crema de leche
  • Cilantro, sal y pimienta

preparatxt

  1. En la Autoclave, coloque las lentejas, las papas en cuadritos, la cebolla, el laurel, el cilantro y el apio.
  2. Cubra con 6 tazas de agua, condimente con sal y pimienta.
  3. Tape la Autoclave, espere la argolla de vapor y deje a fuego mínimo por 40 minutos.
  4. Aparte corte la tocineta en trozos.
  5. Cuando estén las lentejas, licúe la sopa, coloque al fuego y agregue la tocineta, las salchichas picadas y la crema de leche. Deje 10 minutos.
  6. Sírvala caliente y decore con cilantro.
Más en esta categoría: « Frijoles Garbanzos »