Empanaditas de carne

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(1 Voto)

ingredtxt

  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • ¼ de libra de carne de cerdo molida
  • Sal, pimienta, laurel, tomillo
  • 3 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 paquete de salchichas para cóctel
  • 1 cucharada de miga de pan o harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal-ajo
  • 2 onzas de mantequilla o margarina
  • ¼ cucharadita de sal-cebolla
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • ¼ libra de carne de res molida

preparatxt

  1. Se mezclan bien las carnes con 1 huevo, cebolla, ajo, alcaparras picaditas, condimentos al gusto, miga de pan y se deja aparte (este es el relleno).
  2. Extender la masa de hojaldre de menos de ½ centímetro, cortar en círculos; cada uno se agranda un poquito más con el rodillo (centro a bordes) se barniza con un huevo batido, mas para los bordes; se coloca el relleno del centro hacia un lado.
  3. Cerrar presionando bien con un tenedor, brillar por encima, reposar 15 minutos.
  4. Precalentar la tapa 5 previamente engrasada y colocar las empanadas para preparar al horno, estar pendiente de darles la vuelta cada 15 minutos de estar en temperatura mínima.
Más en esta categoría: Bolitas de mortadela »