Ensalada rusa

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(0 votos)

ingredtxt

  • 1 kilo de papa sabanera
  • 2 pimentones (1 rojo y 1 verde)
  • 2 tomates para ensalada
  • 2 cebollas cabezonas blancas ralladas, finamente picadas
  • 2 huevos duros
  • 1 tallo de apio
  • 1 frasco pequeño de mayonesa
  • 1 paquete de salchichas de ½ libra
  • ½ libra de arvejas
  • ½ libra de zanahoria
  • Pollo cocido desflecado ó jamón picado(opcional)
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 cucharada de vinagre
  • ½ taza pequeña de leche
  • ¼ taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto

preparatxt

  1. Vierta en la Autoclave BEL-O'MATIC ¼ de taza de agua, ½ taza pequeña de leche, sal al gusto, una pizca de pimientas y una cucharada de vinagre; pele y cocine las papas en la anterior agua con la arveja y zanahoria, tape la Autoclave BEL-O'MATIC y deje a fuego alto, cuando se forme la argolla de vapor, baje la temperatura al mínimo durante 30 minutos. Pasado este tiempo, saque la papa y la verdura a un colador y déjelas enfriar.
  2. Aliste las verduras restantes y las carnes (opcionales); con la mayonesa, la crema de leche y la cebolla rallada, haga una salsa con pimienta y sal al gusto.
  3. Cuando estén frías las papas y las verduras, mézclele las verduras restantes, las carnes y la salsa.
  4. Ponga en una bandeja y decore con lechuga finamente picada y tomate en rodajas.
Más en esta categoría: Ensalada de verduras »