Flan de guanabana

Escrito por Bel-O Matic
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ingredtxt

  • 1 vaso de pulpa de guanábana
  • 1 tarro grande de leche condensada
  • 4 huevos
  • 3 ½ cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de maizena
  • 1 lata de leche común (medida en la lata de leche condensada)
  • ½ limón (jugo)
  • 2 tazas de agua

preparatxt

  1. Llevar al fuego la tortera mediana con el azúcar para hacer el caramelo, sin dejar de revolver para que no se pegue; retirar del fuego y untar todo el molde.
  2. Mezclar los demás ingredientes en la licuadora, verter la mezcla sobre el caramelo, colocar en la Autoclave BEL-O'MATIC de 4 litros 2 tazas de agua con unas gotas de limón.
  3. Introducir el molde y tapar; colocar en temperatura alta hasta que se forme la argolla de vapor, bajar la temperatura al mínimo durante 30 minutos.
  4. Desmolde y sirva frío.