Garbanzos

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(0 votos)

ingredtxt

  • 1 libra de garbanzos
  • 4 papas picadas medianas
  • Sal y aliños al gusto
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cebolla larga (picada)
  • 1 tomate (picado)
  • 2 cucharadas de aceite

preparatxt

  1. Remojar los garbanzos desde el día anterior.
  2. En la Autoclave BEL-O'MATIC de 5 lts, colocamos el aceite, la cebolla, el tomate picado, el cubo de caldo, color y aliños al gusto, sofreír.
  3. Luego vertemos los garbanzos remojados desde el día anterior y la papa picada, agregamos agua hasta que los cubra.
  4. Tapamos y colocamos a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor; bajamos la temperatura al mínimo y esperamos 120 minutos.
  5. Nota: La sal se agrega al final.
Más en esta categoría: « Crema de lentejas