Goulash Austriaco

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(0 votos)

ingredtxt

  • 2 pechugas de pollo grandes
  • 1 libra de lomito de cerdo ó pierna magra (sin grasa)
  • 2 cebollas cabezonas grandes (picadas)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pimentón finamente picado
  • 4 tomates grandes maduros, pelados y picados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de tomillo,
  • Apio y laurel al gusto
  • 1 cucharadita de paprica (pimentón en polvo)

preparatxt

  1. En la Tapa-Sartén BEL-O' MATIC #6 sofreír la cebolla picada, el pollo y la carne picada en trozos pequeños o cubos, rociando la paprica.
  2. Una vez sofritos colocarlos en la Autoclave BEL-O' MATIC #6.
  3. Agregar los tomates, la sal y el ramillete de hierbas.
  4. Tapar y colocar temperatura alta hasta que se forme la argolla de vapor.
  5. Baje la temperatura al mínimo y deje cocer durante 45 minutos.
  6. Sírva acompañado con arroz y verduras.