Guiso de Carne con verduras

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(0 votos)

ingredtxt

  • 1 libra de carne de res picada
  • 1 taza de mix de habichuelas, zanahoria y arvejas
  • 1 tarro de champiñones
  • ½ sobre de crema de champiñones
  • ½ taza de agua
  • 3 papas picadas en cuadros
  • 1 cebolla cabezona picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentón rojo picado

preparatxt

  1. Previamente contar la carne en cubos, adobarla al gusto y dejar reposar.
  2. En la Tapa-Sartén Minibel sofreír la cebolla, el tomate y el pimentón hasta que tome la consistencia del guiso.
  3. Disolver la crema de champiñones en la media taza de agua.
  4. En la Autoclave BEL-O' MATIC #4 colocar todos los ingredientes, la carne, el guiso y la crema y mezclar un poco.
  5. Tapar y colocar a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor.
  6. Bajar al temperatura al mínimo y dejar cocer por espacio de 35 minutos.