Macarrones con atún

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(4 votos)

ingredtxt

  • 1 lata de atún
  • ¼ libra de queso crema ó doble crema
  • 1 taza de crema de leche
  • ½ sobre de crema de champiñones
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 libra de macarrones
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 6 tazas de agua.

preparatxt

  1. En la Autoclave BEL-O'MATIC # 6 colocamos el agua con la sal, el aceite y cocinamos con la pasta por 20 minutos.
  2. Escurrimos el atún y lo agregamos a la pasta.
  3. En la crema de leche, disolvemos la crema de champiñones y lo agregamos a la mezcla anterior; adicionamos el queso picado y revolvemos.
  4. Aparte, engrasamos la tapa # 6, agregamos la mezcla y rociamos el queso parmesano; tapamos con la sartén # 5 y bajamos la temperatura al mínimo por 20 minutos para que gratine.
Más en esta categoría: « Lasaña