Pollo a la cazadora

Escrito por Bel-O Matic
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  • ½ libra de arveja verde
  • 1 zanahoria
  • 1 libra de papa sabanera
  • ½ libra de tomate
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 cajas de muslos de pollo ó alas
  • ½ libra de habichuelas
  • 1 cebolla grande cabezona
  • 1 pimentón rojo mediano
  • 2 ramitos de perejil
  • Sal, aliños al gusto
  • 2 mazorcas tiernas partidas en trozos
  • ½ sobre de crema de tomate
  • 1 taza de agua

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  1. Se licúan los tomates, la cebolla, el pimenton y el perejil.
  2. En la Autoclave BEL-O'MATIC #6, se coloca esta salsa licuada, las papas picadas en cuadritos, con el pollo, la habichuela picada, las arvejas y la zanahoria picada en cuadritos; tapa y se espera a que aparezca la argolla de vapor y se baja a mínima temperatura.
  3. Al cabo de 30 minutos, se destapa la Autoclave y se le agrega la crema de tomate disuelta en una taza (pocillo) de agua y dejamos conservar durante 10 minutos con la Autoclave tapada.