Pollo al café

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(1 Voto)

ingredtxt

  • 2 pechugas bien condimentadas, deshuesadas y cortadas en trozos.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • 1 calabacín cortado en rodajas.
  • 1 zanahoria cortada en rodajas.
  • 1 pimentón en julianas.
  • 1 cebolla cabezona picada.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 3 cucharadas de salsa de tomate.
  • 3 tomates picados.
  • 1 cucharadita de café instantáneo granulado.
  • 1 cucharadita de paprica.
  • 1 cucharadita de aceite.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • Aliños al gusto (sal, pimienta, salsa soya)

preparatxt

  1. En el recipiente N. 4 coloque el aceite y la mantequilla.
  2. Deje calentar y agregue los trozos de pechuga previamente enharinados.
  3. Dejelos dorar y luego agregue las verduras.
  4. Tape y espere a que se forme la argolla de vapor.
  5. Coloque la temperatura al mínimo y deje cocinar por 10 minutos.
  6. Destape y agregue la salsa de tomate y el café instantáneo.
  7. Revuelva bien y sirva acompañado con papa a la francesa y arroz blanco.
Más en esta categoría: « Pollo en salsa china