Pollo en salsa china

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(4 votos)

ingredtxt

  • 1 pollo (despresado)
  • ½ frasco de salsa soya
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de panela ó azúcar
  • 1 cebolla cabezona picada
  • 1 tarro de melocotones (sin almíbar)
  • Sal y pimienta al gusto

preparatxt

  1. En la Autoclave BEL-O'MATIC #6 sofreímos el pollo con la mostaza, la mantequilla y la panela, agregamos el resto de los ingredientes, excepto los melocotones, dejando a fuego mínimo por 30 minutos.
  2. Destapamos, se agregan los melocotones, se espesa la salsa con harina de trigo y se deja por 5 minutos en bajo.
  3. Se acompaña con arroz y ensalada.
Más en esta categoría: « Pollo a la cazadora Pollo al café »