Ponqué de claras

Escrito por Bel-O Matic
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  • 3 claras de huevo
  • ¼ de libra de mantequilla
  • 2 cucharadas de polvo royal
  • ½ taza de leche
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar común
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

preparatxt

  1. Se crema o bate la mantequilla con el azúcar y la vainilla; cernir la harina con el royal y poco a poco ir incorporando a la mantequilla batida o cremada junto con la leche hasta terminar y por último las claras punto de nieve duras, enmantequillar y enharinar las tapas BEL-O'MATIC #4 y 5.
  2. Se agrega la mezcla a la tapa # 4 y se tapa con la tapa # 5
  3. Se precalienta la boquilla y se coloca por espacio de 30 minutos.
  4. Se invierten las tapas y se deja dorar por 10 minutos.
  5. Hacer la prueba del cuchillo: si sale limpio ya esta.
  6. Dejar enfriar, desmoldar y adornar al gusto.