Robalo a la thermidor

Escrito por Bel-O Matic
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  • 1 y ½ libra de róbalo en filetes
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 1 pocillo de vino blanco seco
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 tarro de champiñones
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 tarro de crema de leche
  • 2 yemas de huevo
  • Sal de ajo y pimienta al gusto

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  1. En la Autoclave, vierta el pescado adobado previamente, agregue el vino y el agua de los champiñones, la sal de ajo, la pimienta y el cubo de caldo.
  2. Coloque a fuego alto hasta que salga la argolla de vapor, y luego 10 minutos en bajo.
  3. Destape y coloque el pescado en una bandeja.

PARA LA SALSA:

  1. Precaliente una Autoclave, agregue la mantequilla, cuando esté bien caliente agregue poco a poco la harina revolviendo continuamente con una cuchara de palo.
  2. Vierta la sustancia del pescado hasta formar una crema.
  3. Finalmente, agregue la crema de leche, las yemas y los champiñones cortados en láminas.
  4. Rocíe el pescado con esta salsa, añadiendo el queso rallado.
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