Soufle de atún

Escrito por Bel-O Matic
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  • 2 tazas de atún desmenuzado
  • 1 pan tajado grande sin orillos
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas grandes de mantequilla
  • Cebolla, tomate, ajo, sal y pimienta
  • ¼ de queso crema
  • ¼ taza de miga de pan (polvo de bizcocho)

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  1. Se remoja el pan con la leche y vamos mezclando con los huevos y el atún.
  2. Aparte en la mantequilla, se sofríe la cebolla, el tomate, y los demás aliños; agregamos la mezcla anterior y vertimos todo en la tortera mediana previamente engrasada que colocamos en la Autoclave BEL-O'MATIC #4 al baño maría, a fuego alto hasta que aparezca argolla de vapor, luego bajamos la temperatura al mínimo por 30 minutos.
  3. NOTA: el baño maría se prepara con dos pocillos de agua y el jugo de un limón.
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