Soufle de pescado

Escrito por Bel-O Matic
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ingredtxt

  • 1 libra de filete de pescado
  • 1 pocillo de miga de pan ó polvo de bizcocho
  • 2 huevos
  • 1 limón (jugo)
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 tarro pequeño de crema de leche
  • ¼ de queso
  • Langostinos cocidos
  • Perejil
  • 2 tazas de agua

preparatxt

  1. En la minibel se cocina el filete previamente aliñado sin agua por 10 minutos en bajo.
  2. Se deshuesa el pescado, se agrega la miga de pan, los huevos y demás ingredientes excepto los langostinos y el perejil.
  3. Se lleva a la tortera mediana, previamente engrasada y enharinada con miga de pan.
  4. Colocamos al baño maría, por espacio de 30 minutos en bajo.
  5. NOTA: el baño maría se prepara con dos pocillos de agua y el jugo de un limón.
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