Soufle de verduras

Escrito por Bel-O Matic
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  • ½ libra de zanahoria picada
  • ½ libra de habichuelas
  • 1 pimentón picado
  • 1 pan tajado, sin los bordes
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Cebolla, tomate, sal y pimienta
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • ¼ de queso parmesno
  • ½ taza de miga de pan ó polvo de bizcocho
  • 1 limón (jugo)
  • 2 tazas de agua.

preparatxt

  1. Se remoja el pan con leche y se mezcla.
  2. En la mantequilla se fríe la cebolla, el tomate, la pimienta y todos los ingredientes picados; se vierte la mezcla en la tortera mediana previamente engrasada y enharinada con la miga de pan ó polvo de bizcocho.
  3. En la Autoclave BEL-O'MATIC #4, agregamos 2 tazas de agua y el jugo del limón e introducimos el molde mediano.
  4. Tapamos y colocamos a fuego alto hasta que haga argolla de vapor y dejamos a fuego mínimo por 30 minutos.
  5. NOTA: las verduras deben estar previamente cocidas.
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