Ternera a la Marinera

Escrito por Bel-O Matic
Valora este artículo
(0 votos)

ingredtxt

  • 1 libra de ternera
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cebolla partida en cuadritos
  • ½ libra de camarones
  • ½ sobre de crema de camarones
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla

preparatxt

  1. Dorar en mantequilla los cortes de ternera.
  2. En la Autoclave BEL-O' MATIC #5 colocar la ternera espolvoreada con la harina, añadir los demás ingredientes excepto la crema de camarones.
  3. Tapar y colocar a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor.
  4. Bajar la temperatura al mínimo y dejar cocer por 20 minutos.
  5. Destapar, agregar la crema de camarones para que espese y dejar cocer diez minutos más.
  6. Sírvalo acompañado de trocitos de queso blanco, arroz y verduras.