Vegetales al curry

Escrito por Bel-O Matic
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  • ¼ de libra de arvejas
  • ¼ de libra de acelga (tallo)
  • 3 tallos de apio
  • 1 pimentón verde pequeño
  • ½ cucharadita de ajo en pasta
  • ½ cucharadita de acento
  • ¼ de taza de aceite
  • ¼ de libra de zanahoria
  • ¼ de libra de habichuela
  • 1 pimentón rojo pequeño
  • 3 tomates pelados y picados
  • 1 ½ cucharada de sal o al gusto
  • 1 cucharadita de jengibre (picante)
  • 2 tazas de cebolla cabezona rallada
  • 1 cucharadita postrera de curry (o al gusto)

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  1. Las verduras se lavan y se parten en trocitos pequeños.
  2. Aparte, en la Autoclave BEL-O'MATIC, se calienta el aceite y se hace un sofrito con el ajo y la cebolla, hasta que esta ultima quede transparente.
  3. Se le agrega el polvo curry, el acento, los tomates, la sal y se cocinan por unos minutos; Se agregan las verduras, el jengibre y se revuelve todo muy bien.
  4. Se tapa la Autoclave hasta que haga argolla de vapor, bajamos la temperatura al mínimo por 30 minutos. Sírvalo caliente.
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