Ingredientes:
- 1 libra de arroz
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 2 tazas de agua
- 3 dientes de ajo
- 1 cubo de caldo de gallina
- 1 cucharada de salsa maggi
- ½ libra de tocineta en tiras
- 2 huevos
- 1 cucharada de salsa soya.
Preparación:
- Dorar la tocineta en aceite caliente, añadir la cebolla pimentón y los ajos, dejar sofreír; agregar el agua, el arroz, la salsa soya, el cubo de gallina y sal si se desea.
- Rectificar la sazón de los ingredientes que ya tenemos en la Autoclave BEL-O'MATIC de 4 litros, tapar y colocar a temperatura alta, hasta que aparezca la argolla de vapor.
- Bajar la temperatura a mínimo, dejar durante 30 minutos.
- Con los huevos y la mantequilla hacer una tortilla, cortarla en tiras y revolver con el arroz.
- Sírvalo acompañado de verduras.