Ingredientes:
- 3 tazas de arroz
- ¼ de almendras ralladas o nueces
- 1 cebolla cabezona picada
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de cardamomo triturado
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de cáscara de limón
- 1 cubo de caldo disuelto en
- 3 pocillos de agua
- 1 taza de uvas pasas
- Canela, clavos y sal al gusto
Preparación:
- En el recipiente N. 4 sofreir en una cucharada de mantequilla la cebolla, las uvas, la canela y el clavo a fuego medio por 2 minutos.
- Añadir el caldo y dejar hervir.
- Escurrir el arroz. Agregar sal (si es necesario)
- Dorar las almendras en el resto de la mantequilla.
- Adicionar al arroz la rayadura de limón, pimienta y cardamomo.
- Servir y acompañar con verduras.