Ingredientes:
- 1 libra de arroz
- 2 tazas de agua
- 1 taza de choclo tierno (mazorca desgranada)
- ¼ de tocineta ahumada
- 2 pechugas partidas en tiras
- 1 pimentón pintón cortado en tiras
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 1 cubo de caldo de gallina
- 2 gajos de cebolla junca (cebolla larga)
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de salsa negra
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- Sal y aceite al gusto.
Preparación:
- En la Tapa-Sartén BEL-O’MATIC #5, sofreímos la cebolla, la tocineta, el pollo, el pimentón, y los dientes de ajo.
- En la autoclave BEL-O’MATIC #5 colocamos los ingredientes que acabamos de sofreír y los mezclamos con los restantes.
- Tapamos y colocar a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor.
- Bajar la temperatura al mínimo y dejar cocer por espacio de 40 minutos aproximadamente.