Ingredientes
- 1 libra de mortadela picada
- 1 libra de arroz
- 3 tazas de agua
- 1 frasco pequeño de pasta de tomate
- 1 paquete pequeño de queso parmesano
- 3 cucharadas de aceite
- 3 cubos de caldo de gallina
- 4 huevos
- Sal al gusto
- Polvo de bizcocho ó miga de pan.
Preparación:
- En el recipiente Minibel cocer los huevos hasta que queden duros.
- En la autoclave BEL-O' MATIC #3 colocar las tres tazas de agua, los cubos de caldo, el aceite, el arroz y la sal al gusto.
- Tapar y colocar a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor.
- Colocar la temperatura al mínimo y dejar cocer por espacio de 20 minutos.
- Pelar y cortar los huevos en rodajas delgadas.
- Estando listo el arroz, mezclarlo con la mortadela picada y la pasta de tomate.
- Engrasar y enharinar con polvo de bizcocho (miga de pan), la Tapa-Sartén BEL-O' MATIC # 6; colocamos una capa de arroz, una capa de huevos, una capa de queso y así sucesivamente presionando un poco cada capa. Finalizar con una capa de queso
- Tapar con la Tapa-Sarten BEL-O' MATIC #5 y colocar a temperatura mínima por 20 minutos.
- Desmoldar y decorar al gusto.