Ingredientes:
- 1 libra de arroz
- 2 tazas de agua
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de espinaca picada
- 3 tallos grandes de cebolla (junca)
- 2 cubos de caldo de gallina
- 2 tallos de apio
- 1 rama de perejil
- Sal y cilantro al gusto
- ¼ de libra de queso parmesano(opcional)
Preparación:
- En la Autoclave BEL-O' MATIC #4, colocamos la mantequilla y el aceite; allí sofreímos el ajo, la cebolla, y el apio finamente picado.
- En las 2 tazas de agua se licúan las espinacas, el perejil y el cilantro.
- Agregamos esta mezcla al sofrito junto con el arroz y el resto de los ingredientes.
- Colocar a fuego alto; tapar, y esperar que se fome la argolla de vapor.
- Bajar la temperatura al mínimo y dejar al fuego por espacio de 35 a 40 minutos.