Ingredientes:
- 1 kilo de ternera
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla cabezona blanca (de huevo) grande, rallada
- 1 cabeza grande de ajo machacado
- 2 cucharadas de crema de leche
- 2 huevos (1 entero y 1 yema)
- 1 cubo de caldo de gallina disuelta en ½ taza de agua
- 1 vaso de vino blanco seco de cocina
- 1 pimentón picado Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Sazone la ternera con la sal y la pimienta.
- En la Tapa-Sartén BEL-O' MATIC #6, ponga a derretir la mantequilla; cuando esté caliente, agregue la ternera, la cebolla, el pimentón y deje dorar.
- Cuando esté la ternera dorada, agregue el ajo, adicione el vino y el caldo de gallina.
- Tape con la Tapa-Sartén #5, coloque a temperatura alta hasta que se forme la argolla de vapor.
- Baje la temperatura al mínimo y deje cocer durante 25 minutos.
- Destape, agregue la crema de leche y el huevo.
- Coloque nuevamente a fuego alto durante 3 a 5 minutos aproximadamente, cuidando de que no haya ebullición.
- Sirva caliente, acompañe con arroz blanco y verduras.