Ingredientes
- 1 libra de arroz
- ½ libra de habichuela
- 1 zanahoria grande
- ½ libra de arveja verde
- 1 pimentón grande
- 1 cebolla cabezona
- 2 cucharadas de perejil
- 3 pechugas
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cubo de caldo de gallina
- 1 libra de costilla ó carne de cerdo
- 2 tazas de agua
- Sal, color y pimentón al gusto
- ½ cucharadita de paprica (pimentón en polvo, opcional)
Preparación:
- Cortar en trozos pequeños las pechugas y la carne.
- Adobar el pollo y la carne.
- Picar la habichuela, la zanahoria, el perejíl y la cebolla.
- Cortar el pimentón en tiras.
- En la Tapa-Sartén BEL-O’MATIC # 6, sofría en el aceite la cebolla, las carnes, y el pimentón.
- En la Autoclave BEL-O’MATIC # 6 vierte los ingredientes que acaba de sofreír y mezclelos con los ingredientes restantes.
- Tapar y colocar a fuego alta hasta que aparezca la argolla de vapor.
- Bajar la temperatura al mínimo y dejar cocer durante por 40 minutos.
- Servir acompañado con papas a la francesa.