Arroz con Pollo y Carne

Ingredientes

  • 1 libra de arroz
  • ½ libra de habichuela
  • 1 zanahoria grande
  • ½ libra de arveja verde
  • 1 pimentón grande
  • 1 cebolla cabezona
  • 2 cucharadas de perejil
  • 3 pechugas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 1 libra de costilla ó carne de cerdo
  • 2 tazas de agua
  • Sal, color y pimentón al gusto
  • ½ cucharadita de paprica (pimentón en polvo, opcional)

Preparación:

  1. Cortar en trozos pequeños las pechugas y la carne.
  2. Adobar el pollo y la carne.
  3. Picar la habichuela, la zanahoria, el perejíl y la cebolla.
  4. Cortar el pimentón en tiras.
  5. En la Tapa-Sartén BEL-O’MATIC # 6, sofría en el aceite la cebolla, las carnes, y el pimentón.
  6. En la Autoclave BEL-O’MATIC # 6 vierte los ingredientes que acaba de sofreír y mezclelos con los ingredientes restantes.
  7. Tapar y colocar a fuego alta hasta que aparezca la argolla de vapor.
  8. Bajar la temperatura al mínimo y dejar cocer durante por 40 minutos.
  9. Servir acompañado con papas a la francesa.

Bel-O Matic Ltda.

La marca preferida por los hogares colombianos en productos para cocina y comedor.

Síguenos