Arroz Negro

Ingredientes:

  • 1 libra de arroz
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de gaseosa tipo cola
  • 1 taza de agua
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de tintura de panela ó color caramelo
  • 1 taza de uvas pasas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 1 cucharada de aceite

Preparación:

  1. Colocar en la Autoclave BEL-O’MATIC # 4 la mantequilla y el aceite, encender a fuego alto.
  2. Saltear las pasas.
  3. Agregar los demás ingredientes, tapar y dejar a temperatura alta hasta que forme la argolla de vapor.
  4. Bajar la temperatura al mínimo y dejar cocer durante 40 minutos.
  5. Se sirve caliente, ideal para acompañar carnes rojas, pescados o pollo.

Bel-O Matic Ltda.

La marca preferida por los hogares colombianos en productos para cocina y comedor.

Síguenos