Ingredientes:
- 1 ½ libra de lomo de res
- 2 pimentones rojos
- 2 cebollas cabezonas blancas
- 3 dientes de ajo
- 1 pocillo de coca-cola
- 1 taza de pasas
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de dulce quemado
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de miel de abejas o panela raspada
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Se pincha la carne y se adoba desde la víspera con la cebolla rallada y el ajo machacado.
- En la Autoclave BEL-O'MATIC # 5, en la cucharada de mantequilla y en la miel de abejas o panela raspada, se sofríe la carne hasta que tome un color dorado.
- Luego se le agrega la pimienta, el pimentón, la coca-cola, el azúcar, el dulce quemado y las pasas; se tapa, se espera la argolla de vapor y se baja la temperatura por 45 minutos aproximadamente.