Ingredientes:
- 1 libra de carne res picada en cuadros
- ½ libra de habichuelas
- ½ libra de zanahoria
- ½ libra de arvejas
- 1 tarro pequeño de champiñones picados
- ½ sobre de crema de champiñones
- 1 pocillo de agua
- 1 pimentón rojo finamente picado
- 1 cebolla cabezona blanca rallada
- 1 tomate maduro
- Sal al gusto
- 1 rama de perejil
- 1 cucharada de aceite
Preparación:
- En la Autoclave BEL-O’MATIC #5, se saltean en el aceite caliente, la carne, las verduras, el pimentón y los champiñones.
- Luego se licuan los demás ingredientes, excepto la crema de champiñones y se agregan a la carne.
- Tapar y colocar a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor.
- Bajar la temperatura al mínimo por 40 minutos aproximadamente.
- Destapar y agregar el ½ sobre de crema de champiñones disuelto en un pocillo de agua.
- Dejar conservar por 10 minutos en fuego lento, destapado.