Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo grandes
- 1 libra de lomito de cerdo ó pierna magra (sin grasa)
- 2 cebollas cabezonas grandes (picadas)
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pimentón finamente picado
- 4 tomates grandes maduros, pelados y picados
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo,
- Apio y laurel al gusto
- 1 cucharadita de paprica (pimentón en polvo)
Preparación:
- En la Tapa-Sartén BEL-O' MATIC #6 sofreír la cebolla picada, el pollo y la carne picada en trozos pequeños o cubos, rociando la paprica.
- Una vez sofritos colocarlos en la Autoclave BEL-O' MATIC #6.
- Agregar los tomates, la sal y el ramillete de hierbas.
- Tapar y colocar temperatura alta hasta que se forme la argolla de vapor.
- Baje la temperatura al mínimo y deje cocer durante 45 minutos.
- Sírva acompañado con arroz y verduras.