Ingredientes:
- 1 libra de carne de res picada
- 1 taza de mix de habichuelas, zanahoria y arvejas
- 1 tarro de champiñones
- ½ sobre de crema de champiñones
- ½ taza de agua
- 3 papas picadas en cuadros
- 1 cebolla cabezona picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentón rojo picado
Preparación:
- Previamente contar la carne en cubos, adobarla al gusto y dejar reposar.
- En la Tapa-Sartén Minibel sofreír la cebolla, el tomate y el pimentón hasta que tome la consistencia del guiso.
- Disolver la crema de champiñones en la media taza de agua.
- En la Autoclave BEL-O' MATIC #4 colocar todos los ingredientes, la carne, el guiso y la crema y mezclar un poco.
- Tapar y colocar a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor.
- Bajar al temperatura al mínimo y dejar cocer por espacio de 35 minutos.