Ingredientes:
- 2 libras de lomo de cerdo en rodajas
- 1 pimentón pequeño
- 1 cebolla cabezona blanca (cebolla de huevo)
- 1 cucharada de salsa agridulce ó miel de abejas
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
Para la salsa:
- 4 mangos maduros
- ½ pocillo de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 1 astilla de canela, clavos
- 1 cucharadita de mantequilla
- Aceite para freír Sal al gusto
Preparación:
- En el recipiente Minibel, colocamos la pulpa de mango cortada en trozos finos o tiras con ½ pocillo de agua, canela, clavos y azúcar dejando cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
- Luego licuar y colar esta mezcla.
- En la Tapa-Sartén BEL-O' MATIC #6 colocar mantequilla y dorar las rodajas de lomo.
- En la Autoclave BEL-O' MATIC #5 se colocan las rodajas de lomo, se agregan el resto de los ingredientes y se les incorpora la salsa de mango.
- Tapar y colocar a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor.
- Baja la temperatura al mínimo y dejar cocer durante 50 minutos.
- Servir caliente, acompañado de ensalada de verduras y papas al vapor.