Muchacho Sudado

Ingredientes:

  • 2 libras de muchacho
  • 6 papas medianas
  • ¼ botella de cerveza
  • Tomate, cebolla y pimentón
  • Aliños al gusto
  • 1 naranja
  • 1 cucharada de panela raspada ó de miel de abejas

Preparación:

  1. En la autoclave BEL-O' MATIC #5 y desde el día anterior adobar el muchacho con los condimentos, la cerveza y el jugo de la naranja y la panela o miel.
  2. En la Tapa-Sartén #5 se prepara un guiso con cebolla, tomate, y pimentón.
  3. Al recipiente donde esta la carne se agregan las papas cortadas en rodajas gruesas y el guiso.
  4. Tapar y llevar a fuego alto hasta que se forme la argolla de vapor.
  5. Bajar la temperatura al mínimo y dejar cocer durante 60 minutos aproximadamente

Bel-O Matic Ltda.

La marca preferida por los hogares colombianos en productos para cocina y comedor.

Síguenos